2012-05-15

valde_khan: (yep!)
2012-05-15 12:30 am

Колдуй, баба. Колдуй, дед...



Во время заслуженного отдыха от тягостных забот понедельника, меня отчего-то посетила мысль: а вот если бы существовала приворотная магия, типа любовных зелий и прочего колдовства на лягушачьей простате, то как бы она трактовалась с точки зрения уголовного кодекса? Вроде как отсутствует состав преступления, если только не был разрушен брак или доказан ущерб нанесенный третьей стороне, но вроде как это прямое нарушения прав личности и т.д. И разнилась ли отвественность от пола? Но вот скажем приворотить крупного чиновника это уже может и на прямую угрозу нац. безопасности потянуть...
valde_khan: (stickfight)
2012-05-15 01:58 pm

Dog Brothers по-украински!

Взято с сайта "Боевой Опыт"  

Стикфайтинг версия S-1




правила и положение дискотЭки )

От себя все же замечу, хотя я и очень уважаю этих отморозков ребят из Арнис-Днепр но все таки это не Dog Brothers и дело тут не в жестких правилах, а  в том что S-1это в первую очередь правила соревнвоаний, что противрочит основным  принипам догов - “No judges, no referees, no trophies. (с) Главная фишка DB это доброжилательное окучивание друг дружки фо фан в первую очередь и субьективный рост бойца, без привязки к оценке "со стороны" во вторую.

 “No judges, no referees, no trophies. One rule only Be friends at the end of the day. This means no one should spend the night in the hospital, and everyone should leave with the IQ that they came with.” То есть работать от противника, что сильно не всегда можно на соревнвоаниях в случае когда от твоих действий зависит победа. Так напрмиер, я на открытых коврах позволяю себе поэкспериментировать и повалять дурака, чего не допускаю на соревнвоаниях. В общем S-1 это конечно круто, но догский формат лично мне ближе.

P.S. [livejournal.com profile] navaja_ru  это ото про них я рассказывал.